بيان بالغ الأهمية من رئيس اللجنة السامية الوزير جالو مامادو باتيا هذا نصه

بيان

نواكشوط بتاريخ 10 فبراير 2018

يترجم الإقبال الكبير للجمهور على المنصة الإلكترونية التي أطلقتها لجنة تشخيص وضعية الحزب وإعادة تفعيل هياكله على وسائل التواصل الاجتماعي؛ مدى الاهتمام الذي توليه النخب والجماهير لحزبنا.
وبهذه المناسبة؛ أعرب عن سعادتي وامتناني لكل من ساهم بشكل إيجابي في عملية التشاور والشفافية عبر التفاعل مع هذه المنصة.
وتمشيا مع هذا النهج؛ نقدم لمناصري حزبنا ولكافة القوى الحية المهتمة بالحزب وعملية إصلاحه؛ توضيحا يتعلق بتشكيل اللجان واللجان الفرعية المكلفة بتشخيص واقع الحزب وتحديد السبل والآليات الكفيلة بإعادة تفعيل هياكله.
إن الانضمام لهذه اللجان هو تكليف وليس تكريم. هذه اللجان مفتوحة أمام جميع مناصري وأطر ومناضلي الحزب وتخضع تشكلتها للتحيين الدائم والمستمر بما يسمح بإضافة وتعبئة الأعضاء داخل اللجان حسب الحاجة.
نؤكد أن خيار التشارك والتشاور الذي نتبناه؛ من شأنه أن يسمح للجميع بالمشاركة في العملية كل من موقعه وحسب قدراته.
وفي كل الأحوال؛ فإنه بإمكان الجميع المشاركة في الأيام التشاورية التي ستتوج أعمال هذه اللجان؛ وذلك ضمن الورشات التي ستنظم بهذه المناسبة؛ والتي ستشكل فرصة لتنقيح أفكارنا خدمة لحزبنا.
أكرر في الختام؛ شكري للجميع على مستوى التفاعل مع المنصة التي أطلقناها عبر وسائل التواصل الاجتماعي والتي مكنت من جمع عدد كبير من الأفكار البناءة.
أحث على مواصلة هذا النشاط وأدعو إلى الاستمرار في تعبئة الاستمارة الإلكترونية؛ مع الإشادة بمستوى المساهمات التي ستؤخذ جميعها بعين الاعتبار.

رئيس اللجنة

ديالو مامادو

المصدر

تعليقات الفيس بوك

اخترنا لكم

أفضل طرق لشحن هاتفك حتى تحافظ على عمر البطارية وتقيها من التلف

شنقيط ميديا: سوف نستعرض معكم في هذه المقالة أفضل...

مقابل 44مليار دولار مالك جديد لتويتر

بعد أشهر من الصد والرد، أفادت مصادر مطلعة بأن...

وضع المخرج الجديد بسناب شات.. أدوات تحرير إضافية

يمكن لمستخدمي سنابشات على نظامي التشغيل iOS و Android،...

خلل يؤدي للاستماع لمحادثاتك بالٱيفون الإصدار ios 16

من خلال طرح نظام التشغيل iOS 16.1 في وقت...

هكذا يمكنك نقل مجموعات واتساب إلى تطبيق سيغنال

قامت واتساب (WhatsApp) مؤخرا بتحديث شروط الخدمة وسياسة الخصوصية،...

تسريب يكشف عن ميزة بهاتف آيفون 12 لم توجد بأي هاتف ذكي من قبل

  رغم أنه ما زال أمامنا ستة أشهر قبل طرح...

ستطرحه غوغل الخريف القادم.. تعرف على مزايا أندرويد 11 الجديد

  ندرويد 11 يمتاز بالعديد من الوظائف الجديدة حيث سيدعم...

“أبل” تحضر مفاجأة في هاتفها “الرخيص” المنتظر

  خلافا للتوقعات السائدة، كشف متخصص بألأخبار التقنية أن "أبل"...

الحكومة توضح أسباب تأخر خدمة «الجيل الرابع»

  قال الوزير الناطق الرسمي باسم الحكومة الموريتانية سيدي ولد...

فيسبوك تعلن إنشاء “مجلس رقابة مستقل”

  قال مارك زوكربيرج الرئيس التنفيذي لشركة فيسبوك في مقال...

جوجل تنتقد تغييرات سامسونج على نواة أندرويد

  انتقدت شركة جوجل هذا الأسبوع شركة سامسونج بسبب مشكلة...