الرئيسية أبرز المواضيع الخليل النحوي: يدعو الحكومة لمتابعة « قضية إسحاق »

الخليل النحوي: يدعو الحكومة لمتابعة « قضية إسحاق »

0
334

وقال النحوي في مداخلة أمام الوزير الأول الموريتاني محمد سالم ولد البشير وعدد من الوزراء، إنه يدعو الحكومة إلى « بذل جهود أكبر من أجل البحث عن المواطنين المختفيين ».

وكان الصحفي الموريتاني إسحاق ولد المختار قد اختفى منذ عدة سنوات عندما كان في مهمة عمل بسوريا، بينما اختفى رجل الأعمال رشيد مصطفى عندما كان على متن رحلة جوية ما بين الكونغو وأنغولا.

من جهة أخرى أعلن النحوي دعمه لإنشاء مركز للعلماء الموريتانيين، داعياً في السياق ذاته إلى العمل من أجل حفظ السلم الاجتماعي في البلد.

وانتقد الخلي النحوي مستوى الخدمات العمومية المقدمة للمواطن، قبل أن يقول إن « موريتانيا في ذيل الدول على مستوى الخدمات العمومية في مجالات الصحة والطاقة والتعليم ».

جاءت مداخلة الخليل النحوي خلال مناقشة البرلمان الموريتاني لبرنامج الحكومة الذي عرضه الوزير الأول يوم الخميس الماضي.

المصدر